Opiniones de clientes sobre Gacel

Resumen
positive 90.6% (251 opiniones)
Valoración media: 4.65/5 neutral 4% (11 opiniones)
Nº valoraciones: 277 negative 5.4% (15 opiniones)

Dos generaciones una misma marca.
rating
Buena calidad, duraderos, años con la misma marca, mi mamá me heredo la necesidad de tener zapatos gacel,
las dos felices de comprar bonito y de buena calidad.
Vanessa c.25/02/2020
el máximo estrellas
rating
excelente
Maria Isabel R.25/02/2020
Bajo de empeine
rating
Hola
Lamentablemente no me quedaron, del empeine son muy angostas
Estoy esperando cambiarlas en la Serena en el mall. Aún no llegan las q estoy esperando
Es un modelo con un cierre en el costado, mismo número 36, color negro, espero q lleguen pronto
Saludos
Gracias
Nixza C.23/02/2020
Cambio por talla
rating
Me quedaron chicas las sandalias, necesito cambiar los pares q compre, como lo puedo hacer?
lorena K.23/02/2020
Compra de sandalias
rating
Excelente experiencia de compra Online
Blanca U.23/02/2020
Paula
rating
Envío rápido, el producto llegó en perfectas condiciones, muy cómodas las sandalias.
Paula C.23/02/2020
Buena experiencia de compra
rating
Excelente compra buena página internet la recomiendo
mario alejandro v.22/02/2020
Tienda chick
rating
Comprar en línea es un placer, todo es expedito y los diseños y modelos me encantan y piensan en los números de calzados más pequeños. Gracias
Janett P.22/02/2020
Compra
rating
Una compra muy rápido online, no había encontrado este producto en las tiendas.
El personal de la tienda del Mall Plaza Egaña muy amables y rápidos en la entrega de mi compra.
Edith T.21/02/2020
ZAPATOS DE BUENA CALIDAD Y COMODOS
rating
LA MAYORÍA DE MIS ZAPATOS YA SEA DE INVIERNO O VERANO LOS COMPRO EN ESTA TIENDA POR LA COMODIDAD Y CALIDAD DEL PRODUCTO , NO LE DOY 5 ESTRELLAS POR LA MALA EXPERIENCIA CON EL PRODUCTO SANDALIAS EUGENIA
Cyntia M.21/02/2020
Tienda gacel
rating
Excelente atención, despacho rápido
Lilian A.20/02/2020
caros
rating
caros pero buenos, no se deforman, se ven bien lindos.-
Alfonso V.19/02/2020
Tienda
rating
Me encanta comprar en Gacel, son zapatos con estilo y de linea vanguardista, y también tienen una línea más cómoda, me encanta
Giglia P.19/02/2020
EXCELENTE SERVICIO
rating
RAPIDO EL ENVIO,EXCELENTE.
Yanina i.19/02/2020
Buena atención post venta
rating
No custionan los cambios
Vanina L.19/02/2020
Entrega.
rating
Entrega muy rápida a domicilio en Iquique.
Verónica B.19/02/2020
Post venta
rating
Mal servicio al cliente
Ayde P.19/02/2020
Tienda q mantiene un alto estándar
rating
Todas las temporadas ofrece buenas alternativas, la tienda es muy agradable y ordenada y el retiro de las comprar x internet es muy rápido
Carolina Y.18/02/2020
Pedido
rating
No lo he recibido
Claudia S.18/02/2020
buena compra
rating
todo ok
daniela e.18/02/2020