Opiniones de clientes sobre Gacel

Resumen
positive 91.6% (305 opiniones)
Valoración media: 4.65/5 neutral 3.3% (11 opiniones)
Nº valoraciones: 333 negative 5.1% (17 opiniones)

aun no recibo los productos.......................
rating
Tienda excelente.Despacho pésimo. A pesar de solicitar me contactaran para la recepcion del envío, nunca lo hicieron(chile express) y al día de hoy no se donde están mis productos.Quiero recibirlos luego!!!!!!!!!!!!
María I.07/04/2020
Agradecimiento
rating
Muy rápido el envío y fácil de comprar, se agradece
Jocelyn V.07/04/2020
Compra de producto
rating
Excelente producto, son bellísimo los zapatos y el tiempo de demora por compra online excelente, 100% recomendado.
Jocelyn F.07/04/2020
compra
rating
Súper rápido el despacho, zapatos impecables, lo único malo es que la caja llego muy deteriorada.
Mirtza M.07/04/2020
Me encanta gacel
rating
Muchos años comprando sus productos de buena calidad y elegantes
Areliz A.07/04/2020
Compra
rating
Buena compra rápido y despacho excelente
Sahara A.06/04/2020
Cero gestión
rating
Pésima experiencia con ustedes, dos semanas esperando un envío para escuchar que el pedido fue extraviado.
Judith V.06/04/2020
Excelente
rating
Excelente calidad y tiempo de demora en el despacho rápido.
Sara R.06/04/2020
Tienda Gacel
rating
página amigable
Claudia C.06/04/2020
FALTA DE COMPROMISO
rating
CERO COMPROMISO CON EL CLIENTE, NO HE RECIBIDO NINGÚN LLAMADO AL RESPECTO. POR ULTIMO PARA SABER QUE PASO.
Evelyn E.03/04/2020
excelente
rating
excelente
Karen A.03/04/2020
Buena experiencia
rating
Súper rápido y cómodo el proceso de compra!
Además la oferta! Nada que decir de la calidad!
Paola T.03/04/2020
Servicio
rating
Buen servicio, rápido
Cristhian S.03/04/2020
excelente Servicio
rating
Muy fácil la compra y el tiempo que tardo en llegar el producto fue mínimo. Totalmente recomendable
Clara L.02/04/2020
Elegancia en sus diseños
rating
Calzados únicos, cómodos y de buena calidad.
Blanca P.02/04/2020
Llega a tiempo
rating
Bien empaquetados y cumple con las fechas de entregas.
Ilsia M.02/04/2020
Una buena experiencia de compra
rating
Hace unos días compré vía online estos botines a los que la foto no les hace justicia pues en vivo se adviertes bien terminados e ideales para una tenida neutra en que quieras lucir zapatos y cartera. En cuanto a la experiencia de compra, nada que decir, sólo que todo fue muy expedito. Satisfecha.
Claudia L.01/04/2020
Booties
rating
Los zapatos llegaron a tiempo y en perfecto estado. Lo que más me gusta es que no cobran despacho y la marca Gacel Go me encanta, es muy cómoda. Gracias.
Marcela D.31/03/2020
Felicitaxiones
rating
Excelente servicio y el despacho a domicilio muy rapido
Natalia F.31/03/2020
Genial
rating
Me encanta que se pueda comprar on line y que haya posibilidad despacho a domicilio sin costo sobre valor de una compra.
Nicia M.30/03/2020