Opiniones de clientes sobre Gacel

Resumen
positive 92.1% (140 opiniones)
Valoración media: 4.75/5 neutral 4.6% (7 opiniones)
Nº valoraciones: 152 negative 3.3% (5 opiniones)

Felicidades.
rating
Bien estructurada y en cuanto al despacho muy oportunos. Se agradece que cumplan con el tiempo de entrega.
Stephanie N.14/12/2019
eficiente envio
rating
envio rapido y dentro de los plazos. cumplen expectativas
PAULA R.14/12/2019
Muy bueno
rating
Rápido bueno y puntual
Manuel C.13/12/2019
Expedito
rating
Rápido compre por internet
Rodrigo C.13/12/2019
Lindas!!
rating
Es segunda vez que compro por internet y no me arrepiento. Lindas, cómodas. Me encantan!!! Gracias GACEL!!
Valeria G.13/12/2019
Muy recomendable
rating
no tuve problemas para el pago, y el envío fue dentro del plazo establecido.
Sandra Isabel P.13/12/2019
5
rating
EXPEDITOPARA COMPRAS ONLINE MUY CONFORME CON ELLO
Myriam A.13/12/2019
Compra On line
rating
excelentes productos...
Linda Roxana C.13/12/2019
RECLAMO
rating
lamentablemente mi compra ha sido un dolor de cabeza. Recibí de Chilexpress un aviso en mi correo el día 4 de diciembre avisando que podía pasar a retirar el envío en la sucursal de El Trébol en Concepción. Fui y no lo encontraron. Regresé unos días después y luego de una espera de 40 minutos me dijeron que no lo encontraban nuevamente. Entonces les exigí que al día siguiente me lo entregaran en mi lugar de trabajo, a lo que accedieron después de mucho rato y sólo en vista de mi insistencia. Dejé dirección, teléfono y todos mis datos y obviamente no llegaron ni llamaron para dar una explicación. Ayer fui nuevamente y me atendió el jefe de sucursal, Sr. Víctor Godoy, para decirme que definitivamente ellos no tienen mi encomienda y que están haciendo un esfuerzo de "buena voluntad" con sus colegas de otras sucursales para ver si está en algún lado y que yo tenía que hacer el reclamo formal a través de la línea 600. Fue un momento muy desagradable, al final después de muuucho tiempo perdido, con cero explicaciones ni intención de reparación, debo ingresar un reclamo que tiene como tiempo de respuesta 48 horas y después de eso quien sabe................Simplemente no recomiendo su medio de envío Sres. Gacel. Puede pasar que algún paquete se extravíe, está dentro de lo posible, pero no pueden tener a un cliente yendo y viniendo y esperando largo rato sin que nadie de la empresa se haga cargo de dar una respuesta responsable. Zapatos Gacel un 7!!! de toda la vida, pero la empresa de transporte.......... todo mal.
Marcela S.13/12/2019
Tienda
rating
Excelente servicio
Angela Marcela S.12/12/2019
Todo perfecto
rating
Siempre es una buena experiencia , pero lo que más agradezco es lo rápido que hacen el envío
Karla A.12/12/2019
Bueno
rating
Muy rápido el despacho
Maria luisa C.12/12/2019
Hermosos diseños
rating
La tienda ofrece una tremenda alternativa en calzado, siempre ofreciendo tendencias, de gran calidad y elegancia.
Carolina Y.12/12/2019
Comentario
rating
Mal por el error de envío de numeración
Ximena S.12/12/2019
Tienda
rating
Ok
Pamela O.12/12/2019
Preciosos, cómodos y tal cual como en la foto
rating
Preciosos, cómodos y tal cual como en la foto
Andrea L.12/12/2019
Buena atención
rating
La compra por Internet es muy fácil y el retiro en tienda también. Revisan y se aseguran que el producto es lo solicitado.
Buen embalaje, boleta clara.
Cecilia G.12/12/2019
Sitio web
rating
Me llegó dentro del plazo acordado. Todo perfecto.
selma p.12/12/2019
super
rating
moderno, elegante!
Ivonne P.12/12/2019
Envío gratis
rating
Hace poco hice una compra por 158 mil pesos, dice arriba envío gratis a todo Chile , por compras de 150 para regiones ( vivo en Calama), aun así se me cobro el envío, donde debo reclamar ?
Ximena C.12/12/2019