Opiniones de clientes sobre Gacel

Resumen
positive91.8%(2195 opiniones)
Valoración media: 4.65/5neutral2.6%(61 opiniones)
Nº valoraciones: 2391negative5.6%(135 opiniones)

RECLAMO
rating
NO ME LLEGA EL PRODUCTO, HICE UN RECLAMO Y AUN NO ME DAN RESPUESTA
Rubí C.29/10/2020
Doble cobro
rating
Tuve que realizar 2 veces la compra, ya que me indicaron que la primera vez no se genero el cobro y si se genero. Además aun no recibo los zapatos y ya pague su valor. Aún no indican una fecha estimada de entrega.
Daniela M.29/10/2020
Mal
rating
No las tengo
francisca m.29/10/2020
Despacho pésimo.
rating
Desde el 8 de octubre que espero mi producto y aún nada, ya estamos a 29 de octubre.
Blanca F.29/10/2020
NO HE RECIBIDO LAS ZAPATILLAS
rating
HE ENVIADO MUCHOS CORREOS, E LLAMADO Y SIN SOLUCION.
EL ULTIMO CORREO RECIBIDO INDICA QUE AVERIGUARAN QUE SUCEDIO CON EL DESPACHO Y DE LO CONTRARIO DEVOLVERAN EL DINERO.
HE ESPERADO MUCHO TIEMPO POR UNA RESPUESTA CONCRETA.
Paula M.29/10/2020
NO ME LLEGA EL PRODUCTO
rating
AUN NO ME LLEGA EL PRODUCTO! QUE PESIMO SERVICIO, TAMPOCO ME RESPONDEN LOS MENSAJES QUE ENVIE HASTA CON LA BOLETA
CATALINA T.29/10/2020
PESIMA ATENCION
rating
REALICE UNA COMPRA EL 2 DE OCTUBRE Y AUN NO ME LLEGA ESTA DESDE EL 10 DE OCTUBRE SIN MOVIMIENTO EN CHILEXPRESS NO PUDIENDO YO HACER NADA PORQUE USTEDES SON LOS MANDANTES DE ESA CUENTA, EL TELEFONO QUE TIENE PARA RECLAMOS PESIMO , TE CUELGAN SI NO HAY OPERADO Y NUNCA HAY Y CUANDO LOGRAS HABLAR CON UNA NO OPTIENES NADA TE DAN INFORMACION QUE RECIBIRAS AL DIA SIGUIENTE UNA RESPUESTA QUE NO LLEGA CUANDO INSISTES ORTRO DIA TE CONTESTAN Y LUEGO CORTAN O SE AL FINAL ES SUPER DESGASTANTE TODO, PARECES ESTAR PIDIENDO UN FAVOR , NUNCA MAS REALIZARE UNA COMPRA POR INTERNET Y A QUIEN ME PREGUNTE Y NO LO HAFGA LE COMENTARE ESTA PESIMA EXPERIENCIA.
MARCELA PAZ Z.29/10/2020
Responsabilidad
rating
llegaron el día indicado
CECILIA C.28/10/2020
TIENDA VIRTUAL
rating
MUY RECOMENDABLE
Yasna Valeria F.28/10/2020
Buena calidad
rating
Siempre he comprado zapatos aqui, y no hay calidad que se le iguale! Muchas gracias por todo!
Amaranta C.28/10/2020
pesimo
rating
aun no me dan solucion del caso dicen 5 dias y aun no rsponden
Andrea G.28/10/2020
No llega pedido
rating
Aún luego de casi 15 días estoy a la espera del pedido y me indican que es chilexpress quien debe hacer una investigación del caso. Me quedan 10 día hábiles por esperar. Servicio horrible. Para no comprar ni recomendar.
María de los Ángeles M.28/10/2020
compra
rating
muy rapida la entrega
Priscilla P.28/10/2020
Aun no me llega el producto
rating
Aun no me llega el producto
Marianela R.28/10/2020
excelente
rating
muy puntual la entrega.
claudia c.28/10/2020
Pésimo servicio de despacho
rating
Lentísimo servicio de despacho
Mariela R.28/10/2020
Excelente
rating
Me en cantan sus productos y la responsabilizad en el envío
Tatiana S.28/10/2020
Productos no me han llegado
rating
Estimados el dia 9 de octubre realice 2 pedidos y a la, fecha todavia no me han llegado.hace 3 dias Me indicaron que estaba retenido en chile express y q deberia esperas 10 dias hailes mas para ver q sucedio. La verdad es q encuentro mucho. Por lo tanto necesito una solucion o devolucion dinero. No orden 4237499. Y 4237545.veronica quezada
Veronica Q.28/10/2020
no he recibido el producto
rating
no he recibido el producto
Sandra T.28/10/2020
Notax
rating
Un cinco
Sandra H.27/10/2020